Confira a receita de Torresmo de Macarrão que a Ana Maria Braga fez para a Angélica no Programa Estrelas, para servir de tira-gosto nos jogos da Copa do Mundo.
Ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso, penne e farfalhe
Ajinomoto a gosto (Glutamato monossódico)
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Coloque o macarrão em uma panela com água fervente;
Deixa cozinhar por 6 a 8 minutos;
Quando estiver cozido, colocar o macarrão sob água corrente;
Escorrer em papel toalha;
Fritar o macarrão em óleo não muito quente até dourar;
Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel absorvente;
Tempere com Ajinomoto e orégano a gosto ou o tempero seco de sua preferência.
Coloque o macarrão em uma panela com água fervente;
Deixa cozinhar por 6 a 8 minutos;
Quando estiver cozido, colocar o macarrão sob água corrente;
Escorrer em papel toalha;
Fritar o macarrão em óleo não muito quente até dourar;
Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel absorvente;
Tempere com Ajinomoto e orégano a gosto ou o tempero seco de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário