Google+ Followers

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Pipoca de Chocolate



Faça uma deliciosa cobertura para sua pipoca. Ideal para assistir TV, ver um filminho em um dia de chuva com esta pipoca… tudo fica mais perfeito ainda. Mas não é daquelas pipocas soltinhas! Por ser uma calda doce, ela tende a juntar uma na outra por causa do açúcar. Se quiser, separe algumas com a colher.

Ingredientes:
1 1/2  xícara de pipoca já estourada


Calda:
6 colheres (de sopa) de água
6 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de Nescau
Modo de preparo:
Coloque a água e o açúcar numa panela e vá mexendo até levantar fervura. Acrescente o Nescau, misture bem e abaixe o fogo. Deixe a calda engrossar um pouquinho, coloque a pipoca, mexa até ficar bem coberta com a calda. Desligue o fogo e continue a mexer por alguns minutos, até ficarem bem sequinhas.

Dica: Na falta de achocolatado, poderá substituir por chocolate em pó. Pode substituir a água por leite.
Receita de Losana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: