segunda-feira, 16 de junho de 2014

Salgadinho de Queijo Parmesão


Antiga receita muito popular na década de 80! A Maizena distribuía um calendário, que traziam suas melhores receitas. Era difícil de conseguir, mas quem tinha, emprestava para as amigas copiarem. 

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de Maizena
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de leite
2 1/2 xícaras de chá de margarina
2 1/2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado



Modo de Fazer:
Misture a Maizena, a farinha, o fermento, os ovos, o sal e o leite até a massa ficar bem macia. Estenda com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais. Espalhe um pouco de margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa. Arrume uma sobre a outra e enrole como rocambole. Leve à geladeira. Quando estiver bem gelada, corte em rodelas de 1/2 cm de largura. Asse em forno quente, até ficarem douradas. (40 unidades)