Corte uma tira larga, e divida em 2 partes, formando 2 quadrados.
O recheio é o que quiser, aquele que preferir: carne, frango, bacalhau, palmito, etc. Como pode dar errado com esses ingredientes?
Coloque uma colher do recheio em cada massa, enrolar o canto inferior ao redor do recheio. Dobre em ambos os lados, como um envelope e enrolar até o final. Umedecer a pontinha final com um dedo molhado com água.
Fritar em óleo quente, de 4 em 4 rolinhos para não encharcar. Escorra em papel toalha. Se preferir, servir acompanhado de um molho, Katchup ou maionese.
44 comentários:
Humm! Deve ser muito bom,qualquer dia desses vou experimentar.
Obrigada por compartilhar conosco.
Vou fazer e levar ao forno....assim podemos saborear sem consciencia pesada...bj
Será q dá certo assado? Eu tbm prefiro...
Hum!Amei a ideia vou fazer pra o lanche da tarde.
se alguém fizer assado fala heim? compartilhem, hehehe
Adoro cozinhar. Para quem ficou na dúvida se vai dar certo, utilizo a massa de pastel para fazer assado, não gosto de fazer fritura.
Mto bom saber que ainda existe pessoas que compartilhas. Penso como sua mãe, Margô: o que é bom, deve ser passado à frente
abrçs, Gatuzza
adorei a dica mto obrigada esperando a próxima dica
De +
Será que assado não fica menos calórico.
Vou fazer com recheio de queijo e doce, para sobremesa.
hummm vou fazer!
Alguém já testou fazer assado?Obrigada!
Já vi em outro site, esse tipo de pastel o forno, e pelo visto também fica uma delícia.
ola sou de floriánopolis amei seu blogg e adorei as receitas parabéns abraços sou fã!!
Obrigada, sinta-se em casa!
Obrigada, sinta-se em casa!
Que loucura, adoro esse rolinhos.
Tenha uma ótima semana.
Obrigada, você também!
Deve ficar uma delícia esses rolinhos também vou tentar fazer no forno, e depois eu digo como ficou! bjs Margô!!
já e fica bom, pincelei com azeite de oliva.
Humm deve ser muito bom na hora quentinho.
Nossa adorei, fiz, repeti a receita gostaram mtooooooooooooo.bjos.
ADOREI ESSE LANCHINHO,VOU TESTAR.OBRIGADA!
Posso colocar para assar ao invés de fritar?
Viviana, a fritura nesse caso é para dar crocância e as bolhas na massa, típicas de um pastel. Acho que se assar deve ficar crocante, porém sem as bolhas. Se der certo do seu jeito, comente aqui depois. Um abraço
Muito obrigada pelo retorno! Vou tentar assar ao invés de fritar. Depois posto o resultado ok!😛😘
Eu faço uns conezinhos de massa de pastel e frito na fritadeira sem óleo, e como recheado, entendo que tb pode assar, deve ficar a mesma coisa, fica crocante.
ADOREI A IDÉIA DELICIA 1
Muito bom!Adoro!Parabéns!
Vou preparalos logo vou comentar.....obrigado pela dica achei otima ideia.
Amei, já fiz com legumes fica uma delícia!
Norma,
Muito bom, amei a ideia.
Margot como mineira vamos comer que é a melhor coisa,parabéns.
Receita simples e diferente de tão conhecida a massa de todos.
Vou experimentar para os netos. Obrigada.Que venham outras delicias.abraço.
Nunca fiz mas vou experimentar
Muito bom também fazer enroladinho de salsicha assado. Fica uma delícia para a criançada
Amei qualquer dia vou fazer
Alguém fez assado para contar-nos como foi a experiência? Não faço frituras... além da saúde, moro em apartamento e mesmo com exaustor ligado a fritura empregna ambientes
É só pincelar gema de ovo em cima antes de levar ao fono, fica maravilhoso, até mesmo o pastel com essa massa experimente!
Uma delicia! Queijo com goiabada cascão, assado! Polvilhado c açúcar e canela.
Será que levando ao forno também dá certo? Assim evito a fritura ;)
Galera, eu uso essa massa com ajuda dos canudos de metal, depois uso varios recheios, mas o principal que tenho utilizado, é com creme de palmito, as extremidades, coloco camarões de porte medio, acompanha folhas verdes, com entrada, vale a pena.
margo ele não abre na hora de fritar sem ter que apertar com garfo
Acredito que dependendo do recheio não fará diferença procure fritar com óleo novo e um pouco de banha de porco na proporção de 50 por cento cada . Ficará mais seco
Eu só faço pastel no forno. Deve ficar bom assim também. Não passo ovo nem azeite. Não passo nada em cima
Quem tiver airfryer, pode fazer, que fica legal!!!
Postar um comentário