quarta-feira, março 27, 2013

Rolinhos de Massa de Pastel

    Fotos: The View from the Great Island

Estes pequenos rolinhos são com aquela massa de pastel que é vendida em rolos, que em qualquer supermercado é fácil de encontrar.


Corte uma tira larga, e divida em 2 partes, formando 2 quadrados.
O recheio é o que quiser, aquele que preferir: carne, frango, bacalhau, palmito, etc. Como  pode dar errado com esses ingredientes? 


Coloque uma colher do recheio em cada massa, enrolar o canto inferior ao redor do recheio. Dobre em ambos os lados, como um envelope e enrolar até o final. Umedecer a pontinha final com um dedo molhado com água. 


Fritar em óleo quente, de 4 em 4 rolinhos para não encharcar. Escorra em papel toalha. Se preferir, servir acompanhado de um molho, Katchup ou maionese.


44 comentários:

Nena disse...

Humm! Deve ser muito bom,qualquer dia desses vou experimentar.
Obrigada por compartilhar conosco.

SANDRA SIL - MEU BLOG ! disse...

Vou fazer e levar ao forno....assim podemos saborear sem consciencia pesada...bj

Denise disse...

Será q dá certo assado? Eu tbm prefiro...

Anônimo disse...

Hum!Amei a ideia vou fazer pra o lanche da tarde.

Jacira disse...

se alguém fizer assado fala heim? compartilhem, hehehe

Patricia disse...

Adoro cozinhar. Para quem ficou na dúvida se vai dar certo, utilizo a massa de pastel para fazer assado, não gosto de fazer fritura.

EMƎ design disse...

Mto bom saber que ainda existe pessoas que compartilhas. Penso como sua mãe, Margô: o que é bom, deve ser passado à frente
abrçs, Gatuzza

Unknown disse...

adorei a dica mto obrigada esperando a próxima dica

mgracas29@gmail.com disse...

De +
Será que assado não fica menos calórico.
Vou fazer com recheio de queijo e doce, para sobremesa.

MARIA ELIZA SIEVERS disse...

hummm vou fazer!

Anônimo disse...

Alguém já testou fazer assado?Obrigada!

Momentos da Vida Cotidiana disse...

Já vi em outro site, esse tipo de pastel o forno, e pelo visto também fica uma delícia.

todos em festa disse...

ola sou de floriánopolis amei seu blogg e adorei as receitas parabéns abraços sou fã!!

Margô Brandão disse...

Obrigada, sinta-se em casa!

Margô Brandão disse...

Obrigada, sinta-se em casa!

az disse...

Que loucura, adoro esse rolinhos.
Tenha uma ótima semana.

Margô Brandão disse...

Obrigada, você também!

El TorresTorres disse...

Deve ficar uma delícia esses rolinhos também vou tentar fazer no forno, e depois eu digo como ficou! bjs Margô!!

Angela Zanolla disse...

já e fica bom, pincelei com azeite de oliva.

Unknown disse...

Humm deve ser muito bom na hora quentinho.

Célia Beghine disse...

Nossa adorei, fiz, repeti a receita gostaram mtooooooooooooo.bjos.

Unknown disse...

ADOREI ESSE LANCHINHO,VOU TESTAR.OBRIGADA!

Unknown disse...

Posso colocar para assar ao invés de fritar?

Margô Brandão disse...

Viviana, a fritura nesse caso é para dar crocância e as bolhas na massa, típicas de um pastel. Acho que se assar deve ficar crocante, porém sem as bolhas. Se der certo do seu jeito, comente aqui depois. Um abraço

Unknown disse...

Muito obrigada pelo retorno! Vou tentar assar ao invés de fritar. Depois posto o resultado ok!😛😘

Unknown disse...

Eu faço uns conezinhos de massa de pastel e frito na fritadeira sem óleo, e como recheado, entendo que tb pode assar, deve ficar a mesma coisa, fica crocante.

Marciaperceliano disse...

ADOREI A IDÉIA DELICIA 1

mgracas29@gmail.com disse...

Muito bom!Adoro!Parabéns!

Anônimo disse...

Vou preparalos logo vou comentar.....obrigado pela dica achei otima ideia.

Anônimo disse...

Amei, já fiz com legumes fica uma delícia!

Anônimo disse...

Norma,
Muito bom, amei a ideia.

Unknown disse...

Margot como mineira vamos comer que é a melhor coisa,parabéns.
Receita simples e diferente de tão conhecida a massa de todos.
Vou experimentar para os netos. Obrigada.Que venham outras delicias.abraço.

Maria Engrácia Pinheiro de Freitas disse...

Nunca fiz mas vou experimentar

Anônimo disse...

Muito bom também fazer enroladinho de salsicha assado. Fica uma delícia para a criançada

Anônimo disse...

Amei qualquer dia vou fazer

Unknown disse...

Alguém fez assado para contar-nos como foi a experiência? Não faço frituras... além da saúde, moro em apartamento e mesmo com exaustor ligado a fritura empregna ambientes

Mônica Câmara disse...

É só pincelar gema de ovo em cima antes de levar ao fono, fica maravilhoso, até mesmo o pastel com essa massa experimente!

Petrolla disse...

Uma delicia! Queijo com goiabada cascão, assado! Polvilhado c açúcar e canela.

Unknown disse...

Será que levando ao forno também dá certo? Assim evito a fritura ;)

Unknown disse...

Galera, eu uso essa massa com ajuda dos canudos de metal, depois uso varios recheios, mas o principal que tenho utilizado, é com creme de palmito, as extremidades, coloco camarões de porte medio, acompanha folhas verdes, com entrada, vale a pena.

Unknown disse...

margo ele não abre na hora de fritar sem ter que apertar com garfo

Ana Lúcia Iannuzzi disse...

Acredito que dependendo do recheio não fará diferença procure fritar com óleo novo e um pouco de banha de porco na proporção de 50 por cento cada . Ficará mais seco

Unknown disse...

Eu só faço pastel no forno. Deve ficar bom assim também. Não passo ovo nem azeite. Não passo nada em cima

Lisa disse...

Quem tiver airfryer, pode fazer, que fica legal!!!