Ingredientes:
1 bife de filé mignon
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de alho amassado
2 colheres (chá) de passas
2 colheres (chá) de champignon
1 colher (sopa) de vinho madeira
200 ml de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Doure o filé na manteiga, acrescente a cebola e o alho. Acrescente o vinho, deixe dourar um pouco. Em seguida, coloque as passas e o champignon. Por último, junte o creme de leite fresco. Sirva com arroz e batatas.
1 bife de filé mignon
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de alho amassado
2 colheres (chá) de passas
2 colheres (chá) de champignon
1 colher (sopa) de vinho madeira
200 ml de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Doure o filé na manteiga, acrescente a cebola e o alho. Acrescente o vinho, deixe dourar um pouco. Em seguida, coloque as passas e o champignon. Por último, junte o creme de leite fresco. Sirva com arroz e batatas.
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