Ingredientes:
1 e 1/2 de picanha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 punhado de sal grosso
3 dentes de alho amassado ou o quanto baste
2 colheres (sopa) de manteiga
1 punhado de sal grosso
3 dentes de alho amassado ou o quanto baste
400 grs. de queijo mussarela cortado em cubinhos
Modo de Fazer:
Faça furos na carne e besunte com a manteiga e o alho. Esfregue bem o sal grosso em toda a carne. Coloque também os pedacinhos de queijo dentro dos furinhos. Deixe descansar por 1 hora, para pegar o gosto. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos coberto e por mais 30 descoberto. Se quiser fazer na churrasqueira, embrulhe em um papel alumínio e deixe por 20 minutos. Retire o papel e asse até criar uma crosta crocante. Fatie e sirva. Acompanhe com farofa, batatas ou com salada verde.
Faça furos na carne e besunte com a manteiga e o alho. Esfregue bem o sal grosso em toda a carne. Coloque também os pedacinhos de queijo dentro dos furinhos. Deixe descansar por 1 hora, para pegar o gosto. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos coberto e por mais 30 descoberto. Se quiser fazer na churrasqueira, embrulhe em um papel alumínio e deixe por 20 minutos. Retire o papel e asse até criar uma crosta crocante. Fatie e sirva. Acompanhe com farofa, batatas ou com salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário