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domingo, 9 de dezembro de 2012

Lasanha Enrolada de Frango e Pesto

     

Ingredientes:
6 tiras de massa de lasanha, já cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 xícara de ricota
1/2 xícara Molho Pesto  (Veja a receita AQUI)
200 grs. de mussarela ralada,
1 xícara de molho de tomates
Azeite e orégano à gosto

Pré aqueça o forno. Preparar o molho em uma panela média, aquecendo a manteiga em fogo baixo. Depois de derretida, adicione a farinha, mexendo bem. Cozinhe por um minuto. Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente. Aumente o fogo para médio-alto, e continue a cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta, retire a panela do fogão.


Em uma travessa, coloque 1 camada fina de molho branco no fundo, para a lasanha não grudar quando for assar e reserve. Em uma tigela média, misture o frango desfiado, a ricota, opesto, e a mussarela (reserve um pouco para salpicar por cima da lasanha). Acerte o sal e pimenta. Abra uma tira de lasanha de cada vez, colocar um pouco do recheio. Enrole para cima, em seguida, coloque na assadeira. Repita o procedimento com a massa restante. Despeje o molho branco restante sobre os rolinhos de lasanha e cubra-as com o molho de tomate. Polvilhe o queijo restante sobre os rolos. Asse por 25-30 minutos, ou até que o queijo dourar e o molho borbulhar em torno das bordas do recipiente. (Fonte)

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