1 vidro de Karo rótulo vermelho
4 claras em neve
1 colherinha de essência de baunilha
8 colheres de açúcar (2 para cada clara)
Modo de fazer:
Ferver o Karo até dar o ponto de fio. Fazer um suspiro com as claras e o açúcar e misturar a calda de Karo (fria) com a baunilha. Bater na batedeira até engrossar. Servir com sorvetes, bolos, tortas e saladas de frutas.
MARSHMELLOW CASEIRO:
Se não quiser fazer com o Karo, faça uma calda em ponto de fio com 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água. Quando
estiver pronta, e ainda quente, vire sobre 4 claras que já devem estar batidas em neve (bem firmes). Vá virando
devagar a calda, sem parar a batedeira. Se quiser um marshmellow mais
firme, continue a bater até o creme
enrolar nos batedores da batedeira. Adicionar 5 gotas de baunilha.
2 comentários:
Obrigada Margô. Sua receita é ótima. Bj
Obrigado, Angela!
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