2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e asse por 45 minutos. deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170g de chocolate Diamante Negro picado no liquidificador
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte metade do bolo ao meio, recheie com a metade do creme. Espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate. Enfeite com chocolate granulado e lascas de chocolate.
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170g de chocolate Diamante Negro picado no liquidificador
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte metade do bolo ao meio, recheie com a metade do creme. Espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate. Enfeite com chocolate granulado e lascas de chocolate.
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