sexta-feira, novembro 09, 2012

Pastel Assado de Frango


Que tal preparar para o lanche? Essa massa é muito fácil e fica uma delícia!

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo mais cheias
150 grs. de manteiga (3 colheres de sopa bem cheias)
1 colher de sopa de óleo
2 ovos inteiros
1 pitada de açúcar
1 colherinha de sal
1 colherinha de Pó Royal

Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse levemente. Fazer a massa com leite gelado até o ponto de abrir. Esta massa não é sovada e não precisa descansar.  Abrir com rolo a massa, fazer os pastéis, rechear com frango desfiado ou outro recheio, dourar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e assar.

Dica: Coloque o fundo de uma colher de sopa na gema batida, para pincelar massas. O dourado ficará mais fácil de pincelar e ficará mais uniforme.


Opção de recheio de milho:
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada, sal, pimenta
1 colher de sopa de Maizena dissolvida no leite
1 colher de sopa de manteiga

Bater metade da lata de milho no liquidificador com leite.  Despeje numa vasilha, junte o restante do milho e reserve. Refogar a cebola na manteiga, juntar o milho, temperar e engrossar com Maizena. Por último, acrescentar o creme de leite.

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