Que tal preparar para o lanche? Essa massa é muito fácil e fica uma delícia!
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo mais cheias
150 grs. de manteiga (3 colheres de sopa bem cheias)
1 colher de sopa de óleo
2 ovos inteiros
1 pitada de açúcar
1 colherinha de sal
1 colherinha de Pó Royal
Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse levemente. Fazer a massa com leite gelado até o ponto de abrir. Esta massa não é sovada e não precisa descansar. Abrir com rolo a massa, fazer
os pastéis, rechear com frango desfiado ou outro recheio, dourar com gema,
polvilhar queijo parmesão ralado e assar.
Dica: Coloque o fundo de uma colher de sopa na gema batida, para pincelar massas. O dourado ficará mais fácil de pincelar e ficará mais uniforme.
Opção
de recheio de milho:
1
lata de milho verde
a
mesma medida de leite
1
lata de creme de leite
1 cebola
ralada, sal, pimenta
1
colher de sopa de Maizena dissolvida no leite
1
colher de sopa de manteiga
Bater
metade da lata de milho no liquidificador com leite. Despeje numa vasilha, junte o restante do
milho e reserve. Refogar a cebola na manteiga, juntar o milho, temperar e
engrossar com Maizena. Por último, acrescentar o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário