Ingredientes:
4 batatas médias cozidas e amassadas (deixar esfriar) 2 copos de leite morno
4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
3 ovos
3 colheres de queijo minas ralado fino (opcional)
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de banha ou margarina
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de sal
farinha de trigo até soltar das mãos
Dissolva o fermento com o leite morno e os ovos. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem e continue sovando até tomar consistência da massa soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
Fazer pequeninos pãezinhos, rechear com um pedacinho de queijo Minas e pincelar com gema. Colocar em assadeira untada e assar em forno 220ºC. Quando sair do forno, pincelar manteiga derretida e salpicar por cima queijo parmesão ralado.
2 comentários:
Menina de Deus, onde assina pra receber feed de seu blog?
Eu preciso ter isso tudo salvo em meu e-mail! rsrs
Beijos!
Hahaha... Ana Cláudia, ao final dessa página, tem o local onde pode cadastrar seu email. Mas se achar mais fácil, curta minha página no Facebook https://www.facebook.com/nacozinhadamargo. Todo dia tem uma receita diferente, com o link direcionado ao blog. E continue acessando as receitas, isso me dá muita alegria. Um abraço.
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