Ingredientes:
400 grs. de biscoito champanhe
1 abacaxi picado e cozido em calda
3 ovos
100 grs. de coco ralado
50 grs. de ameixas
Açúcar à gosto.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de Maizena e 3 gemas.
Dissolver a Maizena e as gemas no leite. Levar ao fogo, junto com o leite condensado, até engrossar.
Cobertura:
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro e açúcar à gosto.
Forrar o travessa de vidro com o biscoito umedecido na calda do doce de abacaxi, depois o creme e logo após o doce de abacaxi. Colocar outra camada de biscoitos e cobrir com a cobertura de creme de leite. Salpicar coco ralado e se quiser, enfeitar com ameixas, ou cereja ou fatias de doce de abacaxi.
Forrar o travessa de vidro com o biscoito umedecido na calda do doce de abacaxi, depois o creme e logo após o doce de abacaxi. Colocar outra camada de biscoitos e cobrir com a cobertura de creme de leite. Salpicar coco ralado e se quiser, enfeitar com ameixas, ou cereja ou fatias de doce de abacaxi.
Um comentário:
adoorei a receita vou fazer hj rsrsrsr
Postar um comentário