A receita original Maneco de Jaleco, leva 100 grs. de bacon frito picadinho e 300 grs. de costelinha cozida e desfiada. Esta aqui, não tem as carnes, por isso é "sem jaleco"! Qualquer uma das duas opções, são deliciosas.
Ingredientes:
1 colher (chá) de tempero
2 colher (sopa) de fubá
½ xícara (chá) de óleo
Pimenta malgueta a gosto
Chero verde a gosto
1 molho de couve
Água
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecer o óleo e dourar o tempero. Adicionar o fubá dissolvido em água e mexer com 1 colher de pau para não embolar. Quando o mingau (que deve ficar mais ralo) estiver cozido, acrescentar a couve picada bem fininha, o cheiro verde e a malagueta. Deixar levantar fervura e servir bem quente.
2 colher (sopa) de fubá
½ xícara (chá) de óleo
Pimenta malgueta a gosto
Chero verde a gosto
1 molho de couve
Água
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecer o óleo e dourar o tempero. Adicionar o fubá dissolvido em água e mexer com 1 colher de pau para não embolar. Quando o mingau (que deve ficar mais ralo) estiver cozido, acrescentar a couve picada bem fininha, o cheiro verde e a malagueta. Deixar levantar fervura e servir bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário