Na verdade, é um copinho transparente com mousse de chocolate, com farofa de biscoito quebradinho e um raminho de hortelã para dar o toque final! Amei a ideia!
Ingredientes:
4 claras em neve
4 gemas
1 lata de creme de leite
8 colheres de sopa de açúcar refinado
350 grs. de chocolate ao leite Nestlé ou Garoto
Modo de fazer:
Bata bem as gemas e com a metade do açúcar, até clarear. Acrescente às claras em neve. Após misture as outras 4 colheres de açúcar e continue batendo.
Pique o chocolate. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado mexendo até dissolver. Após misture a gemada ao creme de leite com chocolate. Delicadamente misture tudo ao suspiro.
Coloque em taças e deixe gelar por 3 horas.
Depois de gelado, pegue 1 pacote de biscoito de chocolate recheado, retire o recheio e esfarele. Essa farofa de biscoito é que vai dar o aspecto de terra nos vasinhos.
4 gemas
1 lata de creme de leite
8 colheres de sopa de açúcar refinado
350 grs. de chocolate ao leite Nestlé ou Garoto
Modo de fazer:
Bata bem as gemas e com a metade do açúcar, até clarear. Acrescente às claras em neve. Após misture as outras 4 colheres de açúcar e continue batendo.
Pique o chocolate. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado mexendo até dissolver. Após misture a gemada ao creme de leite com chocolate. Delicadamente misture tudo ao suspiro.
Coloque em taças e deixe gelar por 3 horas.
Depois de gelado, pegue 1 pacote de biscoito de chocolate recheado, retire o recheio e esfarele. Essa farofa de biscoito é que vai dar o aspecto de terra nos vasinhos.
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