Ingredientes:
3 peitos de frango limpos e temperados
2
xícaras de molho de tomate pronto
2
xícaras de água.
Cozinhe
o frango e desfie. Reserve o caldo.
Refogue
numa panela:
2
colheres de manteiga
1
cebola ralada
2
dentes de alho amassados
cheiro
verde
azeitonas
picadas
palmito
ou champion picados
milho
verde
e por último, o frango desfiado.
Coloque
o molho de tomates do frango e deixe ferver. Se ficar muito ralo, dissolva 1 colher
de sopa de farinha de trigo em ½ copo
d’água, coe e vire na panela para
engrossar. Quando estiver pronto, desligue o fogo.
Pegue
uma travessa que vá ao forno. Corte
pedacinhos de catupiri e forre o fundo da travessa. Coloque o molho grosso de frango
e cubra com pedacinhos de catupiri. Levar ao forno para gratinar. Quando
estiver borbulahndo e o catupiri derretido, está pronto. Desligue o forno e cubra com batata palha. Deixe no forno desligado por 3 minutos e
sirva.
Dica: Aqueça o catupiri no microondas antes de usá-lo. Assim ele fica mais pastoso e melhor de manusear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário