quinta-feira, novembro 08, 2012

Tortinha de Doce de Leite

     (Foto: Rede Super)

Ingredientes:
1/2 k. farinha de trigo
250 g de margarina
250 g de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos inteiros
Misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a canela em pó. Por último, coloque os ovos inteiros misturando até obter uma massa homogênea. Forre as forminhas e leve para assar até começarem a dourar. Retire do forno e espere esfriar para rechear.

Recheio
Coloque 2 latas de leite condensado na panela de pressão e cubra-as com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, após a pressão. Deixe sair toda a pressão para abrir a panela. Espere a lata esfriar totalmente antes de abri-la. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, usando o bico de confeitar. Decore com bolinhas preta e branca ou de acordo com sua preferência.

Nenhum comentário: