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domingo, 11 de novembro de 2012

Crepe Suíço de Sanduicheira

      (Fonte - Tudo Gostoso e foto Aline Messias)

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitadinha de fermento

      (Fotos: Paulo Otah)

Opções de Recheio:
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

9 comentários:

  1. Isso é para quantas porções?

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  2. Dá para 2 crepes. Se quiser mais quantidades, dobre a receita. Tente colocar uma camada fina, mas que dê para cobrir todo o fundo da sanduicheira, porque como leva pó Royal, vai crescer um pouquinho. Uma dica: use uma espátula de silicone para espalhar, ajuda bem. Um abraço.

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  3. a massa fica líquida? acho que a minha sanduicheira não é igual a da foto! tem algum problema?

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  4. Daniel, a massa fica mais para cremosa. Se a sua estiver líquida, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Fica parecendo um mingau cremoso.

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  5. grudoooooou tudo, socorro!!!
    virou uma bagunçaaaaaa
    como fazer pra nao grudar?

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    Respostas
    1. Talvez o teflon da sanduicheira pode não estar tão impermeável. Tente untar com manteiga as duas partes. Assim, vai dar certo.

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  6. Eu fiz de banana com doce de leite e fico uma deeeliiiciiiaaa muito bom mesmo...

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  7. Acabei de fazer... ainda coloquei orégano por cima... ficou uma delicia!!!! Valeu pela receita!!!

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