11/11/2012

Crepe Suíço de Sanduicheira

      (Fonte - Tudo Gostoso e foto Aline Messias)

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitadinha de fermento

      (Fotos: Paulo Otah)

Opções de Recheio:
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

9 comentários:

Anônimo disse...

Isso é para quantas porções?

Margô Brandão disse...

Dá para 2 crepes. Se quiser mais quantidades, dobre a receita. Tente colocar uma camada fina, mas que dê para cobrir todo o fundo da sanduicheira, porque como leva pó Royal, vai crescer um pouquinho. Uma dica: use uma espátula de silicone para espalhar, ajuda bem. Um abraço.

Unknown disse...

a massa fica líquida? acho que a minha sanduicheira não é igual a da foto! tem algum problema?

Margô Brandão disse...

Daniel, a massa fica mais para cremosa. Se a sua estiver líquida, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Fica parecendo um mingau cremoso.

Anônimo disse...

grudoooooou tudo, socorro!!!
virou uma bagunçaaaaaa
como fazer pra nao grudar?

Margô Brandão disse...

Talvez o teflon da sanduicheira pode não estar tão impermeável. Tente untar com manteiga as duas partes. Assim, vai dar certo.

Anônimo disse...

Eu fiz de banana com doce de leite e fico uma deeeliiiciiiaaa muito bom mesmo...

Margô Brandão disse...

Aí, gente! Dá certinho...

Fátima Pacheco disse...

Acabei de fazer... ainda coloquei orégano por cima... ficou uma delicia!!!! Valeu pela receita!!!