Ingredientes:
4 colheres de óleo
1 k. de carne boa para cozinhar, cortada em cubos
e temperada com 1 colher de sobremesa de Tempero Mineiro e pimenta
1 k. de carne boa para cozinhar, cortada em cubos
e temperada com 1 colher de sobremesa de Tempero Mineiro e pimenta
1 xícara de cheiro verde picadinho
3 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa/rasa de mostarda de boa qualidade
3 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa/rasa de mostarda de boa qualidade
1 cebola média
2 colheres de fubá
2 colheres de fubá
2 copos de água
1 pimentão verde picado
1 pimentão verde picado
2 tomates picados em pedaços maiores
Modo de Preparo
Pegue uma panela grossa. Coloque o óleo para esquentar e coloque a carne. Deixe dourar um pouco. Acrescente o alho e a cebola picada . Acrescentar a água de pouco em pouco e cozinhar lentamente em fogo brando. Coloque o tomate e pimentão picados maiores. Engrossar com fubá (dissolva antes em meio copo de água). Quando estiver pronto, cubra com o cheiro verde batidinho. Servir com angu (Ioiô) e com o cozido de carne (Iaiá). Aproveite para degustar uma boa cachacinha mineira.
Modo de Preparo
Pegue uma panela grossa. Coloque o óleo para esquentar e coloque a carne. Deixe dourar um pouco. Acrescente o alho e a cebola picada . Acrescentar a água de pouco em pouco e cozinhar lentamente em fogo brando. Coloque o tomate e pimentão picados maiores. Engrossar com fubá (dissolva antes em meio copo de água). Quando estiver pronto, cubra com o cheiro verde batidinho. Servir com angu (Ioiô) e com o cozido de carne (Iaiá). Aproveite para degustar uma boa cachacinha mineira.
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