Ingredientes:
4 maracujás (ou mais)
1 lata de leite condensado
1 peneira
1 colher de sopa de cravos da índia
1 copo de açúcar cristal
Peneire os maracujás até obter 1 copo tipo americano se suco (pode ser necessário mais maracujás dependendo do tamanho de cada um). Leve ao fogo baixo o leite condensado e, sempre mexendo, acrescente o suco peneirado de maracujá. Aos poucos ela vai endurecer. Coloque em um prato para esfriar, como se fosse fazer brigadeiro, depois de frio, com as mãos untadas, faça bolinhas e role-as em açúcar cristal. Se quiser, coloque um cravo ou confeito de estrelinha para enfeitar e sirva.
1 lata de leite condensado
1 peneira
1 colher de sopa de cravos da índia
1 copo de açúcar cristal
Peneire os maracujás até obter 1 copo tipo americano se suco (pode ser necessário mais maracujás dependendo do tamanho de cada um). Leve ao fogo baixo o leite condensado e, sempre mexendo, acrescente o suco peneirado de maracujá. Aos poucos ela vai endurecer. Coloque em um prato para esfriar, como se fosse fazer brigadeiro, depois de frio, com as mãos untadas, faça bolinhas e role-as em açúcar cristal. Se quiser, coloque um cravo ou confeito de estrelinha para enfeitar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário