Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150g de margarina gelada
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque o leite condensado, os ovos e a
margarina misture bem. Acrescente a farinha de trigo e a maisena aos poucos,
junto com o fermento, até que desgrude das mãos. Se precisar acrescente um
pouco mais de farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com
um rolo, não muito fina, corte com cortadores de biscoitos em formato de estrela,
leve para assar em forno pré-aquecido 180°C até começar a dourar levemente, não
precisa untar o tabuleiro. Depois de assado, passar no açúcar com canela.
Dica: Se quiser fazer recheado, deixe esfriar, una 2
biscoitos com com geleias, goiabada, doce de leite, chocolate ou a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário