Google+ Followers

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Estrela Dalva

             (Fotos: retalhinhodepano.com.br)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150g de margarina gelada

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque o leite condensado, os ovos e a margarina misture bem. Acrescente a farinha de trigo e a maisena aos poucos, junto com o fermento, até que desgrude das mãos. Se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, não muito fina, corte com cortadores de biscoitos em formato de estrela, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C até começar a dourar levemente, não precisa untar o tabuleiro. Depois de assado, passar no açúcar com canela.


Dica: Se quiser fazer recheado, deixe esfriar, una 2 biscoitos com com geleias, goiabada, doce de leite, chocolate ou a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: