Massa para forrar:
400
grs. de farinha de trigo
2
colheres de açúcar mascavo
200
grs. margarina gelada
2
ovos inteiros
4
colheres de água (se necessário)
Amassar
tudo e colocar na geladeira por 30 minutos. Untar uma forma de 30 cm. de
diâmetro com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
Recheio:
1
lata de leite condensado
½
lata de leite de vaca
1
gema e 1 colher sobremesa/rasa de Maizena
Fazer
um creme, deixar esfriar e reservar.
6
maçãs vermelhas picadinhas
suco
de 1 limão (espremer sobre as maçãs)
½
xícara de nozes moídas
Misturar
5 colheres de açúcar refinado e 1 colher de chá de canela em pó.
Depois
de forrar a forma com a massa, coloque o
creme no fundo, depois as nozes. Espalhar a maçã picada, colocar as passas
brancas por cima e polvilhar com uma farofa de açúcar e canela.
Com as sobras da massa, faça tirinhas para enfeitar e doure com
gemas. Assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário