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sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Pãozinho de Parmesão e Cebola

    Foto: atdigital.com.br

Ingredientes:
      
1 pacote de creme de cebola    
3 1/2 xícaras de água morna
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 colheres de sopa/rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal                
3 tabletes (45 grs.) de fermento fresco para pão
(ou 2 colheres de sopa de fermento granulado seco)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 k. de farinha de trigo                                              

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador o óleo, a água, o açúcar, o sal, os ovos e o fermento. Adicionar o queijo parmesão e a farinha de trigo aos poucos e ir misturando com uma colher de pau, até que precise usar as mãos.  Sovar bem, deixar descansar por 40 minutos.


Moldar as bolinhas de massa e deixar mais 15 minutos descansando. Dourar e colocar para assar.


Dica: Se quiser, polvilhe queijo parmesão sobre a gema pincelada. Você pode rechear com presunto, cebola refogada, catupiry, bacon frito, calabresa, etc.

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