Foto: Receitas da Rute
½ k.
de carne moída de primeira (moída 2 vezes)
250
grs. de trigo para kibe,
1 cebola ralada
sal, pimenta (não leva alho)
4 folhinhas de hortelã
1/4 de queijo Minas, cortado em pedacinhos
Modo de Fazer:
Deixe o trigo de molho por umas 3 horas. A seguir, escorra para retirar toda a água e aperte entre as mãos. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta e mexa.
2 comentários:
OLA BOM DIA ADOREI ESSE SAIT DE VC MUITO BOM EU ADORO COSINHAR VC PODERIA MANDAR UMA RECEITA DE BOLO DE ANIVERSSARIO NO MEU EMAIL ]]beneresalin@hotmail .com ]] agradeco des de ja bjs de sua adimiradora tudo e 10 sem comentario
Tenho diversas receitas, não sei qual o seu gosto. Sugiro de clicar na janelinha de pesquisa, no topo da página e à direita. Escreva: torta doce - vão aparecer 8 páginas com receitas.
Postar um comentário