quarta-feira, agosto 28, 2013

Biscoito Quebrador

     Foto: Blog do Avelar

Ingredientes:
1 kg de polvilho doce
200 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de Pó Royal
3 copos (americanos) de açúcar cristal
meio copo (americano) de óleo mais o suficiente para untar o tabuleiro
250 g de manteiga, 5 ovos e mais uma gema para pincelar.

Modo de Fazer:
Misturar os ingredientes, exceto os ovos, e sovar bem. Pôr os ovos um a um e amassar até dar o ponto de enrolar, sem que fique muito mole. Fazer argolinhas com a massa e pincelar cada uma delas com gema batida. Pré-aquecer o forno por 10 minutos, a 180 graus, e assar em um tabuleiro untado até dourar.

Fonte: Eduardo Avelar - Sabores de Minas

Um comentário:

Unknown disse...

Amei esses biscoitos !!!!!!
Bj

www.receitasselecionadas.com