sábado, agosto 03, 2013

Kibe Recheado com Queijo Minas

      Foto:  Receitas da Rute

Ingredientes:
½ k. de carne moída de primeira (moída 2 vezes)
250 grs. de trigo para kibe, 
1 cebola ralada 
sal, pimenta (não leva alho)
4 folhinhas de hortelã
1/4 de queijo Minas, cortado em pedacinhos

Modo de Fazer:
Deixe o trigo de molho por umas 3 horas. A seguir, escorra para retirar toda a água e aperte entre as mãos.  Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta e mexa.



Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque o pedaço de queijo e feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente.


2 comentários:

Anônimo disse...

OLA BOM DIA ADOREI ESSE SAIT DE VC MUITO BOM EU ADORO COSINHAR VC PODERIA MANDAR UMA RECEITA DE BOLO DE ANIVERSSARIO NO MEU EMAIL ]]beneresalin@hotmail .com ]] agradeco des de ja bjs de sua adimiradora tudo e 10 sem comentario

Margô Brandão disse...

Tenho diversas receitas, não sei qual o seu gosto. Sugiro de clicar na janelinha de pesquisa, no topo da página e à direita. Escreva: torta doce - vão aparecer 8 páginas com receitas.