Ingredientes:
1 xícara de arroz
500 ml. de água
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco
Cravo e canela em pau à gosto
2 gemas
½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Lavar o arroz e cozinhar com a água, pitada de sal, cravo e canela até secar. Colocar o leite e o leite de coco, mexendo sempre. Quando estiver bem cremoso e não seco, misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos. Retirar do fogo, misturar rápido as gemas e voltar ao fogo por mais 3 minutos. Passar para uma travessa ou tacinhas, polvilhar a canela em pó. Servir morno ou frio.
Cravo e canela em pau à gosto
2 gemas
½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar.
Lavar o arroz e cozinhar com a água, pitada de sal, cravo e canela até secar. Colocar o leite e o leite de coco, mexendo sempre. Quando estiver bem cremoso e não seco, misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos. Retirar do fogo, misturar rápido as gemas e voltar ao fogo por mais 3 minutos. Passar para uma travessa ou tacinhas, polvilhar a canela em pó. Servir morno ou frio.
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