Ingredientes:
1 caixinha de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de chocolate em barra ao leite1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Lave os morangos inteiros com cuidado e reserve.
Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até ficar no ponto de soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra o morango com esse doce, o suficiente para tampar . Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango.
Banhe-os na calda, retire-a e deixe secar em cima do papel manteiga.
Depois que os bombons secarem, guarde na geladeira para acabar de endurecer por mais 15 minutos. Depois disso, podem ser embrulhados ou colocados em forminhas de papel.
Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até ficar no ponto de soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra o morango com esse doce, o suficiente para tampar . Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango.
Banhe-os na calda, retire-a e deixe secar em cima do papel manteiga.
Depois que os bombons secarem, guarde na geladeira para acabar de endurecer por mais 15 minutos. Depois disso, podem ser embrulhados ou colocados em forminhas de papel.
Achei esse vídeo-aula, que demonstra o modo de fazer:
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