Ingredientes para a
peixada:
4 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
1 kg. de peixe em postas
½ kg. de camarões médios, limpos e temperados com sal e limão
2 cebola em rodelas
1 pimentão médio vermelho em rodelas
1 pimentão médio amarelo em rodelas
1 Pimentão médio verde em rodelas
2 tomates maduros picados rodelas finas
½ maço de cebolinha
½ maço de coentro
50 ml. de azeite de dendê ou comum
sal e pimenta do
reino a gosto
400 ml. de leite de coco
Pirão:
Faça o pirão retirando parte do caldo da moqueca (uns 250 ml.). Coloque em uma panela à parte e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione 150 grs. farinha de mandioca, dissolvida em água e deixe cozinhar bem, mexendo sempre.
2 comentários:
Bom dia
Que farinha acrescento no pirão :
Abrs.
Farinha de mandioca
Postar um comentário