(Foto: temperartee.blogspot.com)
Prepare primeiramente o Molho Pesto:
Olha, esse é um molho que, quem não conhece não dá o mínimo
valor, mas é fantástico! Simples e delicioso! Você pode comprar pronto (e caro)
no mercado e pode fazer em casa, fácil, rápido e bem mais em conta, além de
mais saboroso:
12 folhinhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
sal a gosto
1 pitadinha de pimenta do reino
2 colheres de chá de nozes picadas (opções: castanha de caju ou pinholi)
60 g. queijo parmesão de boa
qualidade
Bater todos os ingredientes no
liquidificador ou processador, acrescentando o azeite aos poucos até ficar
pastoso e reserve.
Agora sim, prepare a massa:
Cozinhe 300 gr. de massa fettuccine em água abundante com sal e um fio de óleo, por uns 10 minutos. Escorra.
Em uma frigideira refogue o macarrão já cozido com :
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de orégano
½ xícara de mussarela ralada
1 pitada de pimenta calabresa
1 xícara de cogumelos em lâminas e
reserve.
O molho Pesto não deve ser aquecido,
mas pode ser misturado com um pouco da água quente utilizada para cozinhar a
massa. Decore com queijo parmesão ralado grosso.
Se quiserem mais sabor, adicionem bocadinhos de bacon frito
sobre o fettuccini pronto.
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