Ingredientes:
Prepare 1 kg. de lombo cortado em rodelas de 2 a 3 cm.
Tempere de véspera com:
2 dentes de alho picado
suco de meio limão
100 ml. de água
1 colher de sobremesa de tempero caseiro
3 colheres de molho inglês
alecrim, sal, tomilho à gosto
mexa bastante para o tempero entranhar na carne. Guarde na geladeira em vasilha plástica tampada.
Na mesma panela, coloque 1 colher de manteiga para esquentar e refogue 1 cebola e ½ pimentão cortados de tiras. Começando a dourar, despeje 1 xícara de suco de laranja, 1 colher (chá) de mel, ½ xícara de Pomarolla, pimenta do reino e noz moscada ralada à gosto. Ferva por 5 min., para apurar o caldo.
Para servir, coloque o lombo em uma travessa e despeje por cima o molho. Leve ao forno para reaquecer por 5 min.
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