3
ovos
6
colheres de sopa de açúcar
1
pitada de sal
1
colher de sobremesa rasa de Pó Royal
farinha
de trigo até dar consistência de massa de bolo mais grossa.
Misturar
tudo, fritar no óleo quente às colheradas (use 2 colheres de sopa e vá passando a massa de uma colher para outra até dar uma forma arredondada) e em temperatura média.
Dica: enquanto estiver fritando, use a escumadeira girando-os, assim, eles ficarão redondinhos e fritarão por igual.
Depois de fritos, cortá-los ao meio e rechear com doce de leite, goiabada , brigadeiro ou com coco:
Recheio de Prestígio:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado umedecido em 2 colheres (sopa) de água
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Recheio de Baba de Moça
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
8 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
Misture as gemas, o leite de coco e a maisena. Reserve. Com a água e o açúcar; faça uma calda grossa. Acrescente à manteiga e misture. Acrescente a mistura de gemas e misture até ficar um creme liso.
Para terminar, passar no açúcar e na canela em pó.
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado umedecido em 2 colheres (sopa) de água
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Recheio de Baba de Moça
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
8 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
Misture as gemas, o leite de coco e a maisena. Reserve. Com a água e o açúcar; faça uma calda grossa. Acrescente à manteiga e misture. Acrescente a mistura de gemas e misture até ficar um creme liso.
Para terminar, passar no açúcar e na canela em pó.
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