1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru (ou presunto)
½ tomate picado sem semente
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru (ou presunto)
½ tomate picado sem semente
Orégano e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes menos a decoração em uma caneca untada de 300 ml (ou em cumbuca de porcelana para caldos). Misture bem e leve ao
microondas em potência alta por 3 minutos. Decore com orégano, queijo parmesão
e folhas de salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário