Para o biscoito:
1 kg de farinha de trigo
10 colheres de açúcar refinado
250 grs. de manteiga
250 grs. de banha
11 colheres de cachaça
1 pitada de sal
Misturar bem todos ingredientes, de modo que a massa fique macia e lisa.
Foto: Espaço das Delícias Culinária
Fazer "cobrinhas" com a massa e cortar os biscoitinhos. Assar em forno médio e retirar do forno quando começar a corar. Ainda quente, passar numa farofa de açúcar e canela.
Dica: Se medir tudo certinho, a consistência ficará boa. Porém se ficar um pouco seca a massa, pode pingar mais um pouquinho de cachaça.
(Receita da Elida Pinho)
6 comentários:
Deve ficar uma delícia. Vou fazer��
Adorei vou fazer.
Eu achei interessante, não leva ovos,mas deve ficar boa prq a manteiga e a banha amacia a massa
Deve ser uma delícia vou fazer
Eu achei hoje e ja estou amando vou fazer
Deve ficar gostosa
Postar um comentário