Ingredientes:
1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga
4 gemas
2 xícaras de açúcar
1 copo de suco de laranja (250 ml.)
3 xícaras de farinha de trigo
4 claras batidas em neve
1 colher de sobremesa de Pó Royal.
Bater
a manteiga com o açúcar, adicionando depois as gemas.
O
suco é colocado aos poucos. Colocar a farinha e bater bem. Logo após, às claras
em neve e por último o Pó Royal. Assar
em formo quente.
Assim
que ficar pronto e ainda quente, perfurar o bolo com um garfo, despejar leite
condensado em fio e cobrir com coco ralado.
Dica: Minha sobrinha Cristiane comentou que ela umedece o bolo com uma mistura de leite condensado e leite de coco e depois polvilha o coco ralado por cima. Ainda não provei, mas deve ficar delicioso também.
Dica: Minha sobrinha Cristiane comentou que ela umedece o bolo com uma mistura de leite condensado e leite de coco e depois polvilha o coco ralado por cima. Ainda não provei, mas deve ficar delicioso também.
4 comentários:
Olá tudo bem?
Eu gostaria de saber quantas ml tem a xicará usada nessa receita. Obrigado, amei o blog.
Oi Gabi, obrigada por acompanhar o blog. Todas as receitas que posto aqui usam a medida padrão de xícara de chá de 200 ml. Qualquer dúvida, me escreva, ok? Um abraço
Obrigado, o bolo ficou muito bom.
Boa noite vou fazer amanhã
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