Google+ Followers

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Barquete de Salpicão

       Foto: HBlog

Ingredientes:
1 pacote de barquetes assadas prontas
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de cebola ralada
3 fatias de presunto cortada em tirinhas bem pequenas
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas, picadas pequeno
3 colheres de sopa de maionese 
1/2 maçã descascada e ralada como batata palha (deixar de molho na água com gotinhas de limão)
1 pacote pequeno de batata palha

                               
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos a batata palha. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Retire da geladeira, misture 1/2  pacote da batata e encha as barquetes. Use a outra metade da batata palha para decorar.

Dica: Por ser tratar de um prato que leva maionese, dê preferência para rechear pouco tempo antes de servir. Se rechear com muita antecedência, correrá o risco da maionese começar a passar e a batata palha murchar. E ninguém quer isso, não?

2 comentários:

  1. Faltou informar quantas barquetes tem no pacote utilizado para esta receita, pois no mercado varia bastante desde 40 até 120 unidades por pacote

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: