Ingredientes:
1 kg de carne moída
magra
½ kg de trigo para quibe
½ kg de trigo para quibe
½ xícara de cebola picada
½ colher de chá de canela
¼ colher de chá de todos tempero
¾ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de cebolinha verde picada
½ colher de chá de canela
¼ colher de chá de todos tempero
¾ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de cebolinha verde picada
Modo de fazer o kibe assado simples:
Mergulhe o trigo em água fria por cerca de 1 hora e meia. Escorra
a água, espremendo o trigo com as mãos. Misture o trigo à carne moída e
acrescente todos os outros ingredientes.
Num pirex, pressione suavemente a carne moída e misture trigo. Asse em forno alto, por aproximadamente 35 a 40 minutos. Sirva quente com gotinhas de limão, iogurte natural ou molho quente.
Num pirex, pressione suavemente a carne moída e misture trigo. Asse em forno alto, por aproximadamente 35 a 40 minutos. Sirva quente com gotinhas de limão, iogurte natural ou molho quente.
Pode ser feito também recheado:
Use a mesma receita acima, porém dividindo a massa crua do quibe em 2 partes. Regue uma assadeira com azeite e coloque 1 metade da massa. Cubra com uma camada do recheio que preferir, tipo fatias de presunto, mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas ou tomates. Cubra com o restante da massa de quibe. Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.
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