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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Creme de Palmito para Carnes Grelhadas

     Foto: Murilo Yporanga

Ingredientes:
1 lata de palmitos escorridos, mais ou menos  300 grs.
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
2 colherzinhas (café) de caldo de carne líquido
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de alho poró em fatias
2 colheres de sopa de Maizena
2 gemas
sal a gosto

Modo de Fazer:
Pique os palmitos. Coloque em uma panela a manteiga, adicione a cebola e o alho poró. Refogue até estarem macios. Acrescente o caldo de carne e o palmito e cozinhe por 2 minutos.

Em um recipientes, misture a Maizena, o leite e as gemas. Adicione essa mistura à panela e mexa bem. Cozinhe até que o creme engrosse. Acerte o o tempero com sal e  sirva quente sobre carnes grelhadas.

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