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terça-feira, 3 de setembro de 2013

Dica: Como Picar Cebolas sem Chorar


Nos restaurantes e nas cozinhas profissionais, é um hábito mergulhar rapidamente as cebolas na água quente e  depois na fria, antes de serem usadas em qualquer prato. Não precisam ficar de molho por muito tempo, apenas o suficiente para molhá-las e depois ser descascada, cortando as suas extremidades. Não só elimina as lágrimas , mas também aflora o seu verdadeiro sabor.

Esqueça os velhos truques de prender a respiração, acender velas, ficar de pé sobre uma perna, ou usar óculos de mergulho... apenas dê um banho rápido nas cebolas! Seu paladar e seus olhos vão agradecer!

             Fonte: http://www.thekitchn.com

4 comentários:

  1. Oi Margot, acabei de conhecer seu blog e to adorando tudo.Ja anotei algumas receitas para experimentar.Assim que fizer e postar no meu blog venho te contar.Beijos querida, foi um prazer.

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  2. Boa tarde!
    Conheci hoje seu blog gostei muito,até copiei algumas receitas para experimentar.
    Parabéns,Abraços
    Nelson

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  3. Tudo de bom essa dica, chega de choradeira na cozinha! Obrigada Margô!

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