03/09/2013

Dica: Como Picar Cebolas sem Chorar


Nos restaurantes e nas cozinhas profissionais, é um hábito mergulhar rapidamente as cebolas na água quente e  depois na fria, antes de serem usadas em qualquer prato. Não precisam ficar de molho por muito tempo, apenas o suficiente para molhá-las e depois ser descascada, cortando as suas extremidades. Não só elimina as lágrimas , mas também aflora o seu verdadeiro sabor.

Esqueça os velhos truques de prender a respiração, acender velas, ficar de pé sobre uma perna, ou usar óculos de mergulho... apenas dê um banho rápido nas cebolas! Seu paladar e seus olhos vão agradecer!

             Fonte: http://www.thekitchn.com

4 comentários:

Vanderleia disse...

Oi Margot, acabei de conhecer seu blog e to adorando tudo.Ja anotei algumas receitas para experimentar.Assim que fizer e postar no meu blog venho te contar.Beijos querida, foi um prazer.

Margô Brandão disse...

Ah, que ótimo!

Unknown disse...

Boa tarde!
Conheci hoje seu blog gostei muito,até copiei algumas receitas para experimentar.
Parabéns,Abraços
Nelson

Tita da Motta disse...

Tudo de bom essa dica, chega de choradeira na cozinha! Obrigada Margô!