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sábado, 28 de setembro de 2013

Camarão Empanado

     Foto: Monalisa Restaurante

Ingredientes
20 camarões grandes
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
Primeiro retire a casca dos camarões, deixando a cauda.
Lave bem, retire a veia escura e lave novamente.
Junte o bicarbonato e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a farinha de trigo numa tigela.
Adicione a água e mexa bem, até obter uma massa lisa.
Acrescente o sal e o fermento.


Depois, é só aquecer bem o óleo numa frigideira funda, passar os camarões na massa e fritar no óleo quente até dourarem.
No final, escorra sobre papel toalha.
Sirva em seguida.
Fonte: Comidas e Receitas

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