(Fonte: Truques de Cozinha)
- Não compre um peru grande compre dois pequenos, pois além de assarem mais rápido ainda você vai ter duas vezes as melhores partes (coxa).
- Para deixar seu frango frito dourado e sequinho coloque no óleo bem quente 1 colher de sopa de amido de milho, assim vai evitar que ele grude no fundo da panela.
- Quando fizer empanados deixe o frango descansar na geladeira por 1 hora assim a farinha vai grudar melhor no frango e ficar muito mais gostoso.
- De mais sabor ao frango assado prepare uma pasta com dois ovos cozidos, salsinha picada, dois dentes de alho, uma pitada de pimenta do reino e maionese, passe no frango e leve para assar.
- Para deixar o frango mais macio coloque uma pitada de fermento em pó ou bicarbonato de sódio.
- Para assar peito de frango e deixar ele macio, besunte de manteiga ou margarina e cubra com papel alumínio, leve para assar com o peito virado para baixo.
- Para deixar o frango com menos gordura, escalde ele com água quente e sumo de limão.
- Utilize sobras de frango assado ou ensopado para fazer risotos, suflê, arroz de forno, saladas, croquetes, tortas e etc.
- Para um frango a milanesa ficar muito mais saboroso acrescente no empanado queijo parmesão ralado.
- Para ter um frango bem temperado deixe ele marinando no tempero por pelo menos 2 horas.
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