sexta-feira, setembro 20, 2013

Dicas para Preparar Aves


Veja abaixo alguns truques e dicas para deixar suas aves ainda mais gostosas:


  • Não compre um peru grande compre dois pequenos, pois além de assarem mais rápido ainda você vai ter duas vezes as melhores partes (coxa).
  • Para deixar seu frango frito dourado e sequinho coloque no óleo bem quente 1 colher de sopa de amido de milho, assim vai evitar que ele grude no fundo da panela.
  • Quando fizer empanados deixe o frango descansar na geladeira por 1 hora assim a farinha vai grudar melhor no frango e ficar muito mais gostoso.
  • De mais sabor ao frango assado prepare uma pasta com dois ovos cozidos, salsinha picada, dois dentes de alho, uma pitada de pimenta do reino e maionese, passe no frango e leve para assar.
  • Para deixar o frango mais macio coloque uma pitada de fermento em pó ou bicarbonato de sódio.
  • Para assar peito de frango e deixar ele macio, besunte de manteiga ou margarina e cubra com papel alumínio, leve para assar com o peito virado para baixo.
  • Para deixar o frango com menos gordura, escalde ele com água quente e sumo de limão.
  • Utilize sobras de frango assado ou ensopado para fazer risotos, suflê, arroz de forno, saladas, croquetes, tortas e etc.
  • Para um frango a milanesa ficar muito mais saboroso acrescente no empanado queijo parmesão ralado.
  • Para ter um frango bem temperado deixe ele marinando no tempero por pelo menos 2 horas.

Nenhum comentário: