Um lanche delicioso e bonito! Essa receita serve para fazer tanto o crepe salgado, como o crepe doce.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de pó Royal
uma pitada de sal
(Se for fazer o crepe doce, acrescente também 1 colher de chá de açúcar)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mix. Unte uma frigideira com manteiga. Coloque 1 concha de massa líquida, espere começar a cozinha e vá espalhando por toda a superfície. Espere a parte do fundo corar e vire. Coloque o recheio no centro da massa e à medida que for corando, vá dobrando por cima do recheio, até formar um quadrado. Vire em um prato e sirva quente.
SUGESTÃO DE RECHEIOS:
SALGADOS:
Frango com catupiry
Presunto, muçarela
e orégano
Ricota com
espinafre
Molho de camarão
Molho de bacalhau
Strogonoff
Creme de palmito
|
DOCES:
Morango com chantilly
Doce de leite com
bananas
Chocolate Nutella
Maçãs picadas com
canela
Goiabada com
requeijão
Cocada mole com
chocolate
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário