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sábado, 28 de setembro de 2013

Molho aos Quatro Queijos

     Foto: Ieiweb

Este molho é daqueles que servem como um curinga na cozinha e tudo vai ficar mais gostoso! Pode ser usado em batatas gratinadas, massas, rechear lasanha, servido de acompanhamento em fondue de carne, com biscoitinhos e torradas.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 copo de leite quente
200 grs. de queijo mussarela ralado
100 grs. de queijo provolone ralado
100 grs. de parmesão ralado (de boa qualidade e menos ácido)
150 grs. de queijo catupiry ou similar
1 lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto



Modo de fazer:
Derreta a manteiga em uma panela e refogue e alho e a cebola. Acrescente os queijos ralados e o leite quente. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, prove o sal, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Servir com o acompanhamento que preferir, fique à vontade!


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