Ingredientes:
Para o canapé:
1 pacote de pão de forma
manteiga para passar nas torradas
Para o creme:
300 grs. de presunto picado
7 colheres de Cream Cheese ou ricota
3 colheres de Azeite
7 colheres de Cream Cheese ou ricota
3 colheres de Azeite
uma pitadinha de sal e pimenta do reino
Para enfeitar:
200 grs. de bacon cortado bem pequeno e frito
2 ramos de alecrim fresco (ou outra erva fininha)
Modo de Fazer:
Coloque no processador ou liquidificador os todos ingredientes do creme. Bata até ficar uma pasta lisa. reserve.
Com um cortador próprio (ou a boca de um copo de vidro), corte fatias de pão de forma em pequenos círculos, passe um pouco de manteiga só de um lado e leve para assar, só o suficiente para começar a torrar. Cubra com uma generosa camada do creme de presunto e se quiser pode colocar com um bico de confeitar. Decore com pedacinhos de bacon picado e 1 raminho de alecrim fresco. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário