Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite quente
1 tablete pequeno de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de café em pó
1 colher (chá) rasa de canela em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite quente
1 tablete pequeno de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de café em pó
1 colher (chá) rasa de canela em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite
Separe uma caneca alta de vidro. Despeje no fundo e as
laterais da caneca uns riscos de calda de chocolate para decorar. Reserve.
Ferva o leite, junte o pó de café e deixe a infusão por 5
minutos. Coe, volte ao fogo, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até
derreter. Retire do fogo, acrescente a canela, o creme de leite, bata no
liquidificador até ficar espumante. Despeje na caneca de vidro, enfeite com
chantily e 1 palito de chocolate. Sirva
quente ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário