segunda-feira, julho 16, 2012

Amor Perfeito

                                                            (Foto: Scada Bar)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite quente
1 tablete pequeno de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de café em pó
1 colher (chá) rasa de canela em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite

Separe uma caneca alta de vidro. Despeje no fundo e as laterais da caneca uns riscos de calda de chocolate para decorar. Reserve.

Ferva o leite, junte o pó de café e deixe a infusão por 5 minutos. Coe, volte ao fogo, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até derreter. Retire do fogo, acrescente a canela, o creme de leite, bata no liquidificador até ficar espumante. Despeje na caneca de vidro, enfeite com chantily e 1 palito de chocolate.  Sirva quente ou gelado.

Nenhum comentário: