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segunda-feira, 30 de julho de 2012

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes para uma mousse pequena:

1 lata de creme de leite sem soro
250 ml. de leite de vaca
1 xícara de maionese
200 grs. de tomate seco picado
150 grs. de requeijão cremoso
1 dente de alho socado
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 claras em neve
sal, pimenta, cheiro verde picado (deve ser colocado no final)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor, diluída em 1 xícara de água

Preparo:
coloque a gelatina para hidratar na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve bem firmes e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, vire a gelatina dissolvida e despeje na vasilha com as claras em neve delicadamente. Coloque em uma forma untada com azeite. Deixe no mínimo por 3 horas na geladeira para ficar firme.

Minha Dica para desenformar: passe o fundo da forma algumas vezes pela chama do fogão, para dar uma leve aquecida , em seguida passe a faquinha pelas laterais e vire em um prato.

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