Esta receita é uma boa ideia de quebra galho, para quando tiver visitas inesperadas para o almoço!
Ingredientes:
1 ½ k. de carne moída
250 grs. de bacon (moer junto com a carne)
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
100 grs. de ameixa preta (descaroçada)
3 ovos cozidos
1/2 pacote de creme de cebola em pó
1 colher de sobremesa de tempero caseiro
Cheiro verde e pimenta à gosto.
Misture a carne com bacon e temperos. Abra a massa como massa de pastel (de preferência sobre um plástico polvilhado com farinha de pão para facilitar), coloque uma camada de presunto, outra de mussarela. Intercale com ovos cozidos e ameixa. Enrolar e untar com manteiga. Enfeitar por cima com tiras fininhas de bacon ou pedaços de mussarela e assar. Fica muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário