(Foto: Cozinha Vegetal)
Ingredientes:
2 peitos de frango limpos, picados e temperados com sal e alho
Ingredientes:
2 peitos de frango limpos, picados e temperados com sal e alho
2 xícaras de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Refogue os pedaços de frango com os outros ingredientes. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos e desfie.
Refogue os pedaços de frango com os outros ingredientes. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos e desfie.
Depois, na mesma panela volte com o frango desfiado e acrescente cheiro verde, azeitonas picadas
palmito ou champion picados, milho verde.
Coloque no molho de tomates do frango e deixe ferver. Se ficar muito ralo, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em ½ copo d’água, coe e vire sobre o frango na panela para engrossar. Quando estiver pronto, desligue o fogo.
Pegue uma travessa que vá ao forno. Coloque pedacinhos de catupiri para forrar o fundo da travessa. Por cima, o molho grosso de frango e cubra com pedacinhos de catupiri. Levar ao forno para gratinar. Quando estiver pronto, desligue o forno e cubra com batata palha. Deixe no forno desligado por 3 minutos e sirva.
Dica: Se quiser uma camada uniforme de catupiry, coloque-o em uma panela e dissolva com um pouco de leite. Assim vai ficar mais fácil de espalhar!
Pegue uma travessa que vá ao forno. Coloque pedacinhos de catupiri para forrar o fundo da travessa. Por cima, o molho grosso de frango e cubra com pedacinhos de catupiri. Levar ao forno para gratinar. Quando estiver pronto, desligue o forno e cubra com batata palha. Deixe no forno desligado por 3 minutos e sirva.
Dica: Se quiser uma camada uniforme de catupiry, coloque-o em uma panela e dissolva com um pouco de leite. Assim vai ficar mais fácil de espalhar!
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