quinta-feira, julho 12, 2012

Bolo de Maracujá

(Foto: receitasdatiaso)

5 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de polpa de maracujá
1 colher de sopa de Pó Royal


Bater o açúcar, a manteiga com as gemas. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Depois, o suco de maracujá e as claras em neve, misturando devagar. Por último, o Pó Royal. Untar uma forma e enfarinhar, despeje a massa e assar em forno quente.
Quando tirar do forno, despejar por cima a calda com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de suco de maracujá. Ferver por 7 minutos e despejar sobre o bolo quente.

6 comentários:

Anônimo disse...

Hummm!!! deu vontade de fazer...

Margô Brandão disse...

Faça mesmo, é muito bom!

Viviane Paiva disse...

Hummm, a foto me deu água na boca, parece maravilhoso. Amo maracujá, irei fazer, porém usarei farinha de arroz no lugar do trigo, pois o trigo tem glúten. E a açúcar usarei o demerara orgânico. Obg, bjs

leticia disse...

parecer ser muito gostoso deu agua na boca !!!!!!!

marina disse...

eu fiz ficou divinooooooo Parabens.

Margô Brandão disse...

Que bom que gostou!