Google+ Followers

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Frango com Sopa de Cebola


(Foto: tachosepanelas.wordpress.com)

1 frango (ou 3 peitos de frango)
1/2 vidro de maionese pequeno
1/2  pacote de sopa de cebola em pó Maggi 
Temperos

Corte o frango em pedaços médios, limpe, tempere com tempero caseiro, alho picado e alecrim.
Minha Dica: Use menos tempero que normalmente usaria, porque a mistura de sopa de cebola contém sal.

Deixe em vasilha tampada por 2 horas, para apurar o sabor. Arrume os pedaços de frango temperados em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Passe a maionese por cima como se fosse manteiga no pão, com a ajuda de um pincel culinário. Salpique a sopa de cebola e leve ao forno  por  uns 50  minutos ou até que fique corado. Passe para uma travessa os pedaços de frango assado. Coloque a assadeira sobre o fogão, acenda a chama no fogo médio, pingue um pouco de água e deixe que o caldo que sobrou no tabuleiro engrosse um pouco. Desligue e despeje sobre o frango da travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: