(Foto: tachosepanelas.wordpress.com)
1
frango (ou 3 peitos de frango)
1/2 vidro de maionese pequeno
1/2 pacote de sopa de cebola em pó Maggi
Temperos
Corte o frango em pedaços médios,
limpe, tempere com tempero caseiro, alho picado e alecrim.
Minha Dica: Use menos tempero que normalmente usaria, porque a mistura de sopa de cebola contém sal.
Minha Dica: Use menos tempero que normalmente usaria, porque a mistura de sopa de cebola contém sal.
Deixe em vasilha tampada por 2 horas, para apurar o sabor. Arrume os pedaços de frango temperados em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Passe a maionese por cima como se fosse manteiga no pão, com a ajuda de um pincel culinário. Salpique a sopa
de cebola e leve ao forno por uns 50 minutos ou até que fique corado. Passe para uma travessa os pedaços de frango assado. Coloque a assadeira sobre o fogão, acenda a chama no fogo médio, pingue um pouco de água e deixe que o caldo que sobrou no tabuleiro engrosse um pouco. Desligue e despeje sobre o frango da travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário